您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA常规赛:北京首钢VS新疆伊力特

www.7m.com.cn  2021年03月05日 来源:7M体育 【大 中 小】

  CBA常规赛:北京首钢VS新疆伊力特

  时间:2021-03-05  11:00


  北京上一场比赛以126-88大胜南京38分,球队打出赛季最佳一战,38分也是北京本赛季赢球分差最大的一场比赛,全队12人轮换均有得分进账,其中7人得分上双,吉布森出战23分钟贡献全队最高的23分,他是北京本赛季最稳定的得分点,此役北京全队在外线出手35次命中18球,三分命中率高达51.4%。

  新疆上一场比赛103-104憾负于深圳,连续两个赛季在常规赛中被深圳绝杀,多少还是有些憋屈的,曾令旭表现不俗,替补出战30分钟贡献20分4篮板7助攻1抢断,周琦也有23分15篮板5助攻1抢断3盖帽进账,但正是他在关键时刻的失误送给了深圳准绝杀机会,克拉克复出只有12分进账,表现一般。

  两支球队本赛季的首回合交手中,新疆曾以106-88大胜北京18分。

  两支球队虽然在第三阶段的战绩有些不同,但双方实力接近,本场比赛必然会比较激烈,北京如今正在为了更好的排名而努力,每场比赛对他们来说都非常重要,而新疆好不容易集齐阵容,球队自然也是想反超稠州跻身前三,双方战意都非常充分;相比较而言,莫泰和周琦的内线还是有一定优势,而且锋线上新疆有齐麟、唐才育和阿布都等人,人才济济,本场比赛,看好新疆。

  胜负推荐:新疆伊力特 胜
  推荐分差:4-8

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"CBA 北京 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多