您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格里芬嘲讽湖人:纸面豪华阵容好看 现实不管用

www.7m.com.cn  2021年08月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  湖人在今年休季力度很大,打造了非常豪华的阵容,不过并没有被广泛看好,反而是质疑者众多。

  格里芬最新接受了纽约当地媒体的采访,提及了湖人、热火等一些球队招募了豪华阵容,不过他不是很看好,认为好看不重用。

  “你看着是很好,但是最后,终究是纸面上的东西,很难说。我就碰过这样的局面,球队打造出豪华阵容,但是并不管用。”

  湖人休季动作频频,先是换来威斯布鲁克,和詹眉核心打造三巨头阵容,然后在自由球员前两天一口气签下8人,打造出豪华阵容,球队多达6人入选过全明星。不过,这支阵容有老化的很大嫌疑,12人有8人年龄至少在32岁,平均年龄高达31.2岁,有望成为下个赛季岁数最大的球队。

  不久前,格里芬和篮网续约,前者上个赛季表现不俗,赛季中途来到篮网之后,重新焕发了活力,成为球队轮转重要成员。

  下赛季,有不少人看好篮网和湖人能够在总决赛会师,而现在,篮网内部看上去对于湖人并不重视,像格里芬就认为湖人只是纸老虎而已。

更多关于"湖人 格里芬"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多