您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库明加:我在生活中经历了很多人无法想象的事情

www.7m.com.cn  2021年08月22日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,勇士新秀乔纳森-库明加接受了《旧金山纪事报》专访。

  库明加在采访中透露,自己从小在刚果长大,五年前离开了家乡,离开父母及朋友,来到美国追逐他的NBA梦想。

  他表示:“我不想沉湎于过去,未来是光明的,我在生活中经历了很多普通人无法想象的事情,然而,我永远不会忘记我是多么幸运,我是一个幸运儿。”

  谈到远离父母,库明加表示:“人们经常问我离开父母这么久是怎么过的,但我早就已经做好了这样的准备,我其实并不担心,我知道,终有一天,我会和他们重聚,只要他们还健在。”

  “听到有人抱怨他们的父母没给他们买想要的车,这让我感觉很难受。我知道真正的难处是什么。没有钱,没有食物。我们所处的是完全不同的世界。”

  据此前报道,库明加已经与球队完成签约,未来4年预计薪资为2486万美元。

更多关于"勇士 库明加"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多