您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拉塞尔:篮网时取得生涯突破 至今仍和朋友联系

www.7m.com.cn  2021年12月05日 来源:直播吧 【大 中 小】

  拉塞尔近日接受了媒体hoopshype的采访,谈到了多个话题,其中一个,他回顾了自己的篮网生涯。


  “那段时光帮助我取得了一些个人方面的突破,成为了全明星,还生涯第1次打进了季后赛。我遇到了很多人,我认为这是最重要的,很多我在篮网结识的老将,到现在我仍然和他们保持着联系,每天都会聊天。我仍然和他们交流一些与篮球无关的东西。我认为这些情谊比其他任何东西都帮我更多。”拉塞尔说道。

  2017年6月,拉塞尔被湖人交易至篮网,之后他为篮网效力了两个赛季。2018-19赛季,他场均21.1分3.9篮板7助攻,参加了全明星,还帮助篮网打进了季后赛。

更多关于"篮网 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多