您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

7人上双国王掀翻魔术 福克斯砍33分安东尼33+8

www.7m.com.cn  2021年12月09日 来源:网易体育 【大 中 小】



  NBA常规赛继续进行,萨克拉门托国王队(11胜14负)延续连胜。福克斯得到33分,哈利伯顿送出两双18分和11次助攻,他们率队7人得分上双,国王队前三节确立优势后顶住对手反扑攻势,他们在主场以142-130击败奥兰多魔术队(5胜21负)。国王队拿到3连胜,魔术队遭遇3连败。

  国王队的福克斯得到33分,哈利伯顿得到18分和11次助攻,米切尔得到18分和4次助攻,戴维斯得到16分和5个篮板,巴恩斯也有16分和5个篮板,汤普森得到14分和10个篮板,巴格利得到12分和6个篮板,汤普森得到。魔术队的安东尼得到33分、4个篮板和8次助攻,卡特得到19分、10个篮板和6次助攻,瓦格纳得到19分和6个篮板,罗斯得到17分,哈里斯得到16分,班巴得到14分和8个篮板,小洛得到11分和5个篮板。

  国王队的巴恩斯复出。开场后两队交替领跑,卡特和安东尼联手5分,魔术队以15-13领先。巴恩斯打3分还击,安东尼三分回应,罗斯跳投命中,魔术队以23-18领先。福克斯和巴恩斯各中三分帮助球队再次反超,罗斯和小洛合取5分,首节还有2分45秒时魔术队以32-28领先。巴格利外线开火,连中2个三分球,他率队以8-2的反击波结束首节,国王队以38-36反超2分。

  第二节开始后不久米切尔和霍姆斯联手4分,国王队以47-40领先。安东尼三分回应,哈利伯顿带领球队又拿5分扩大优势。哈里斯还击5分再次追近,戴维斯三分中的,安东尼、卡特和瓦格纳联手6分,半场前2分15秒时魔术队追至59-61。戴维斯又中三分帮助球队稳住局面,双方之后各得几分,班巴左翼命中压哨三分,魔术队以67-70落后3分进入半场休息。

  国王队的福克斯上半场得到13分,戴维斯得到10分;魔术队的安东尼得到16分和4次助攻,哈里斯得到14分。

  魔术队连拿5分开启第三节,他们实现反超。戴维斯和福克斯各得6分,他们率队打出16-2的进攻高潮,本节还有6分50秒时国王队以86-74领先12分。班巴跳投止血,巴恩斯和米切尔各中三分,国王队把优势拉开到16分。罗斯打4分止血,安东尼三分中的,魔术队把差距拉回到个位数。米切尔连投带罚还击4分再次拉开,卡特跳投命中,巴格利二次进攻得手,国王队以104-92领先12分结束前三节。

  最后一节开始后不久哈利伯顿连取5分,莱恩也贡献4分,一轮9-3的小高潮让国王队以114-99领先。罗斯三分止血,两队之后展开对攻,比分交替增加,魔术队打得非常顽强,瓦格纳三分中的率队连追7分,本节还有4分45秒时魔术队以114-125落后。福克斯还击4分,安东尼又进两球,卡特弧顶投中三分,魔术队在第四节还有2分50秒时以121-132落后。

  哈利伯顿和福克斯联手5分再次拉开,安东尼又追5分,瓦格纳打3分成功,第四节还有1分钟时魔术队以130-137落后。汤普森打3分稳住局势,罗斯三分不中,米切尔跳投命中,国王队以142-130获胜。

  魔术队首发阵容:安东尼、瓦格纳、哈里斯、班巴、卡特

  国王队首发阵容:福克斯、哈利伯顿、戴维斯、巴恩斯、霍姆斯

更多关于"国王 魔术"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多