您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨毅:北京首钢花3亿打不过花3千万的吉林

www.7m.com.cn  2022年04月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  北京在季后赛附加赛被吉林横扫,本赛季止步12强。近日,评论员杨毅在自己的播客中谈到了首钢。

  他说:“前两天有个球队老板跟我聊天,说北京花了3个亿,输给一个花了3千万的球队。从引援上说,你觉得湖人不利,弄了一个威少4000多万不好使,我跟你说,同等概念下首钢的引援还比不上湖人。”

  “本赛季首钢是唯一一个四外援球队,你知道这四个人加一块花了多少钱?我替国家心疼。因为即使你有4个人,最后场上就只能有一个。这四个人加一块,(工资)十个琼斯不止。最后来的这个布朗,很贵。最后无论如何一定要他来,来了之后一共打了90分钟,钱是不少给。然后季后赛报不上名。”

  “(首钢是)大国企。国企的钱这么好花吗?这不算国有资产吗?”

更多关于"北京 吉林 CBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多