您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德:米切尔是我的小兄弟 要把篮球经验传授给他

www.7m.com.cn  2022年05月11日 来源:直播吧 【大 中 小】


  热火传奇人物、爵士小老板德维恩-韦德今日接受名记Vincent Goodwill采访时谈到了他与多诺万-米切尔的关系。

  “我身为球队老板并不代表我就会用老板的语气和你交流,我是个现实主义者,我知道他(多诺万-米切尔)就是我的小兄弟。他和我走了同样的路,把自己塑造成一个家喻户晓的人。对于米切尔,我最关心的就是他如何成为一个领袖,他是如何年复一年地为比赛做出贡献。我在公司内部工作,但我不是总经理,也不是总裁,所以我的工作并不难。我的工作就是尽可能的把我的篮球经验带给球队和球员们。这就是我为米切尔做的,我要把我的篮球经验传授给他。”韦德说道。

  米切尔2021-22赛季常规赛场均贡献25.9分4.2个篮板和5.3次助攻,投篮命中率为44.8%。

更多关于"爵士 老板 米切尔 篮球 韦德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多