您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA前瞻:太阳VS勇士

www.7m.com.cn  2022年11月16日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA前瞻:太阳VS勇士
  时间:2022-11-17 11:00

 

  菲尼克斯太阳上一场比赛112-113不敌迈阿密热火,球队遭到了两连败,也是吃到了赛季第5场失利,目前菲尼克斯太阳以8胜5负排在了西部第5位。菲尼克斯太阳与热火的比赛,由于核心球员德文-布克被对手吉米-巴特勒致命封盖,菲尼克斯太阳也是没办法完成绝杀。比赛中最具争议的就是罚球问题,太阳全队整场比赛只有4个罚球,而热火全队高达25个罚球,这么大的罚球差距也让太阳对判罚产生了质疑。

 

  勇士上一场比赛主场132-95大胜圣安东尼奥马刺,球队也是拒绝连败,目前金州勇士以6胜8负排在了西部第10位,值得一提的是勇士主场至今1取得6胜1负的战绩,但是客场勇士至今难求一胜目前0胜7负。金州勇士与马刺的比赛中,顶替克莱-汤普森首发的乔丹-普尔20投13中砍下36分,普尔回到首发以后也是找到了比赛的状态,而史蒂芬-库里则状态平平得到16分5篮板5助攻的数据。

 

  这场比赛的对手是他们的苦主太阳队,过去几次面对太阳队,勇士都是惨败而归,所以他们在本场比赛必须打得更加谨慎小心,因为近期状态不佳,遇到强队他们没有更多的办法,屡屡陷入对方的包夹之中,而且在上一场大胜当中,球队的核心库里也只是拿到了十六分,状态并不是很好。此次在客场面对强敌,他们很可有可能会遭遇失利,本场比赛看好主场作战的太阳队大胜对手,取得胜利。

 

  推荐:太阳(胜)

更多关于"NBA 太阳 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多