您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【铭星哨】NBA前瞻:猛龙VS老鹰

www.7m.com.cn  2022年11月19日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA:猛龙VS老鹰
  时间:2022-11-20 07:00

  亚特兰大老鹰在最近的六场比赛中呈现出了胜负交替的情况,状态不稳定。而且在最近的六场比赛中,让步走势呈现出胜负交替的情况,让步走势不稳定。亚特兰大老鹰赛季8场主场赛事赢下其中5场,近四场主场赛事胜负交替,状态不稳。但亚特兰大老鹰本场比赛除了波格丹诺维奇缺席之外,没有其他的伤停情况出现。

  多伦多猛龙在此前遭遇两连败之后,近两场比赛皆取胜,战绩回暖。多伦多猛龙在最近的五场比赛中,多达四场比赛打出了大比分的结果。但多伦多猛龙本场布歇、西亚卡姆、阿丘瓦、波特还有特伦特等六名球员本场伤缺。而且多伦多猛龙在最近的四场客场赛事中,多伦多猛龙皆输下让步。

  亚特兰大老鹰在最近九次常规赛主场对阵多伦多猛龙输下七场,球队在心理上处于劣势。而多伦多猛龙此前客场遭遇四连败之后,上一场客场赛事取胜,终结客场连败。不过,两队在阵容完整度方面的差距较大。目前多伦多猛龙在客场作战的胜率是不足主场作战的二分之一,本场比赛看好主场作战的老鹰。

  推荐:老鹰-5.5

  (铭星哨)

更多关于"NBA 猛龙 老鹰"的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
热点动态
更多