您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:波士顿凯尔特人VS布鲁克林篮网

www.7m.com.cn  2020年03月03日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:波士顿凯尔特人VS布鲁克林篮网

  时间:2020-03-04  08:30


  上一场比赛中,凯尔特人和西部红队鏖战至加时,最终1分惜败于对手,球队连胜被终结,这场比赛,凯尔特人的替补席表现糟糕,全场板凳球员只有4分进账,进攻全靠首发几人在支撑,虽然塔图姆得到32分,斯玛特和布朗分别20+,海沃德也有18分进账,但是未能拿下比赛。

  上一场比赛中,篮网113-116输给热火,球队遭遇4连败,近期篮网的状态非常低迷,虽然正处在争夺季后赛排名的关键期,但他们连战连败,排名已经下滑到东部第8,虽然身后第9的奇才暂时还对他们构不成威胁,但第8则意味着第一轮就会碰上雄鹿,球队想争取更好的排名。

  两支球队本赛季已经有过两次交手,双方各取一胜,两支球队之间有一定的实力差距,本场比赛凯尔特人坐镇主场自然胜算更大一些,不过球队此役有可能会有多名主力缺阵;而篮网这边,本场比赛是他们连续的第4个客场赛事,球队的体能储备也成问题,综合多方面情况来看,本场比赛,推荐凯尔特人小胜。

  让分推荐:波士顿凯尔特人(+7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 凯尔特人 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多