您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

单月10胜1负多数据领跑联盟 雄鹿主帅获2月最佳

www.7m.com.cn  2020年03月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA官方宣布,凭借执教球队在2月份的出色表现,密尔沃基雄鹿队的布登霍尔泽和火箭队的丹东尼被评为2月东西部最佳教练。这是布登霍尔泽本赛季第二次当选月最佳教练,也是他作为雄鹿队主帅第5次拿到该奖项。

  在2月里,布登霍尔泽带领球队拿到联盟最佳战绩10胜1负,这是雄鹿队队史上最少10场情况下,战绩第三好的月份,他们的总战绩变为51胜8负。雄鹿队在2月里,场均净胜对手15.2分,他们得到联盟最高的120.8分,场均丢掉105.6分也是联盟最少的。2月份,雄鹿队的10场胜利中有9场都是净胜对手两位数,其中包括3场净胜分超过20分,最大分差是2月28日他们痛宰雷霆队47分。

  在执教球队的第二个赛季,布登霍尔泽带领球队目前以52胜8负领跑联盟。雄鹿队本赛季场均净胜对手12.7分,到目前为止这是联盟历史的最高纪录。雄鹿队在场均得分(119.6分)、对手命中率(41%)、净效率(12.1分)、防守效率(101.1分)上都排名联盟首位,进攻效率(113.2分)排名联盟第3。

  这次获奖是布登霍尔泽教练生涯里第6次当选月最佳教练。

  丹东尼是生涯里第10次获得月最佳教练,这是他2016-17赛季加入火箭队后第5次获奖。在2月份,丹东尼率队拿到了9胜2负的战绩,最后6场比赛全部获胜。从1月23日至今,丹东尼的球队拥有西部最高胜率,这期间13胜4负,胜率达到76.5%。目前球队战绩39胜20负,他们朝着赛季第40胜挺进,他们有望4个赛季来第3次在前60场后就拿到至少40胜。

  2月份球队的9场胜利中有7场是净胜对手两位数,场均净胜7.9分。这个月里,球队有33分钟的时间里出赛球员的身高没有超过6尺8寸。这个月,他们场均投进17.5个三分球,三分线上他们场均净胜对手6.2分。在2月份,他们场均10.2次抢断,能造成对手17.8次失误,而自身只有12.8次失误。

  随着球队2月29日在波士顿赢球,丹东尼以667胜追平了弗拉特罗,排名教练胜绩榜的并列第20位。自2016-17赛季执教球队以来,他的球队拥有这期间的联盟最佳胜率69.5%,总战绩是212胜93负。

更多关于"雄鹿 布登霍尔泽"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多