您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

孙军谈CBA复赛:吉林队的目标还是季后赛

www.7m.com.cn  2020年06月06日 来源:直播吧 【大 中 小】



随着CBA联赛重启在即,封闭集训近4个月的吉林男篮也即将重新回到球迷的视野中。吉林男篮5日表示,球队正全力做好复赛准备,目标仍为冲击季后赛。

 

当日上午930分,吉林男篮在长春市体育馆展开训练。在主教练王晗的带领下,球员们加紧进行热身、投篮、跑位、传接球等技战术演练。

 

据介绍,吉林男篮于210日在长春完成集结,开启封闭训练模式。“这段时间我们在做好防疫的基础上坚持训练,主抓球员的个人技术和体能储备。”王晗说,随着联赛重启,球队将训练计划调整到强化集体攻防战术中来,争取在近半个月的备战时间内,将整体实力恢复到联赛期间的正常水平。

 

CBA30轮比赛,吉林队以1911负排名联赛第七位。不过,受疫情影响,外援琼斯与霍尔曼能否归队尚无定数,吉林男篮目前也未对是否以“全华班”出战表态。

 

吉林队球员崔晋铭说:“不管怎样,复赛来之不易,会珍惜场上每一秒,全力帮助球队取得佳绩。”

 

吉林东北虎篮球俱乐部董事长孙军表示,经过近4个月的封闭集训,球队保持了良好的精神状态,虽然短时间内没有打过实战,但会通过比赛来慢慢调节。“我们的目标还是季后赛,这个不会变。”他说。

 

620日重启的CBA联赛将在东莞、青岛两座城市进行赛会制空场比赛。吉林男篮与广东东莞银行、山东西王、山西汾酒股份、北京控股等球队分在东莞赛区。621日,吉林男篮将迎来复赛后的首个对手四川男篮。

更多关于"CBA 吉林男篮"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多