您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

前骑士记者跳槽到勇士被LBJ整蛊 追梦称他是间谍

www.7m.com.cn  2020年07月16日 来源:网易体育 【大 中 小】



  从2015年到2018年,勇士和骑士曾经连续4次在总决赛中过招,这也让他们成为宿敌,在场外场外都带来了不少故事。

  雅虎记者克里斯-海恩斯透露,他最初跟队骑士,而从2016-17赛季起跟队勇士,等他来到勇士,发觉有些人对他并不友好。

  “我记得德拉蒙德(格林)对我有些怀疑,他的态度就像是,哦,你是一个间谍,是骑士派来刺探军情的。他不是开玩笑,而是认真的。”

  这并不奇怪。海恩斯2014-16年是骑士官网记者,跟队两个赛季,这之后他跳槽到ESPN,被安排去报到勇士,因为后者刚刚来了杜兰特,炙手可热。

  有意思的是,海恩斯有些“里外不是人”,他跑去湾区报道,勇士不太欢迎他,而骑士对他也不待见。

  2016年,圣诞大战在克利夫兰开打,交战双方是勇士和骑士。当勒布朗看到他后,大叫“你转会了啊,兄弟”。

  等到了比赛结束,他像往常一样试图走进骑士更衣室,结果被勒布朗保镖拦住,不让他进。海恩斯表示其他媒体可以进,为什么他不行,但保镖就是摇头。最终,海恩斯找到了骑士公关,才被放行。

  结果进去一看,勒布朗冲着他哈哈大笑。原来,勒布朗是故意让保镖不让他进更衣室的。

更多关于"勇士 骑士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多