您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卢比奥自曝之前曾感染新冠 贝恩斯和家人全中招

www.7m.com.cn  2020年07月23日 来源:网易体育 【大 中 小】



  此前,太阳有4名球员不能按时随队来到奥兰多复赛园区,其中至少有2人是感染了新冠病毒。

  太阳后卫控卫卢比奥在接受采访的时候透露,他之所以晚到奥兰多,是因为在之前的检测中结果呈阳性。值得庆幸的是,他的妻子和6个月大的孩子此前就已经回到西班牙家中,并没有受到影响。

  当地时间本周二,卢比奥已经参加了球队训练。他能否参加周四对爵士的热身赛,目前还不得而知。

  另据竞技者记者查拉尼亚报道,太阳中锋阿朗-贝恩斯承认他感染新冠病毒,目前正在菲尼克斯家中休养,他希望尽早能够赶到奥兰多和球队汇合。

  贝恩斯透露,不仅他本人感染,而且他的家人也都中招。贝恩斯的症状还挺严重,在床上躺了整整一个星期。

  不过,贝恩斯目前状况状况不错,他表示希望能够尽快恢复,通过核酸检测,早一点赶去奥兰多,代表球队打比赛。

更多关于"太阳 卢比奥 贝恩斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多