您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

粤媒:阿联伤病需5-7天恢复 少了他宏远胜算大减

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



CBA季后赛84日将拉开半决赛的序幕,东莞银行宏远队将与北京首钢队在32胜的系列赛中一较高下,双方的首场比赛将在4日晚上8点打响。

 

CBA复赛以来,宏远队以全胜姿态杀入四强。不过,战胜青岛队赛后宏远队官方宣布,易建联初步诊断为股后肌拉伤,仍需进一步观察和治疗。普遍认为,阿联这样的伤病需要5天到一周的时间恢复。

 

对于宏远来说,最麻烦的是北京队内线强点状态正佳。在上一场战胜福建队的比赛中,北京队内线外援尤度表现出色,109中轰下了21分和14篮板。尤度篮下终结能力相当出色,而且他跟林书豪默契十足;其次尤度也有自主进攻的能力,篮下强打也不弱,宏远队恐怕要通过协防才能阻挡住他。

 

如果阿联没有受伤,宏远有八成把握晋级;目前双方晋级的机会是五五开,一切要看临场发挥。

更多关于"东莞银行宏远 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多