您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曾令旭:不知带伤征战能坚持多久 为新疆一切都值

www.7m.com.cn  2020年08月04日 来源:网易体育 【大 中 小】



在昨天进行的一场CBA季后赛四分之一比赛中,新疆队战胜北控,闯入四强,新疆队后卫曾令旭此前受到腹股沟伤病影响,此役他火速复出,为球队做出了贡献。然而事实上,这位33岁的老将坦言自己的伤病仍没有痊愈,他甚至不知道自己能带伤坚持征战到何时,但只要是为新疆队战斗,他认为一切都是值得的。

 

“(战北控)过程很艰难,但结果很好。对我自己而言,说实话我的伤还没好,我也不知道自己的腿能坚持到什么程度,但季后赛很残酷,所以一切都是值得的。即便输球,结果不理想,但能够为球队、为新疆、为我自己拼了,也是值得的。”

 

曾令旭是在717CBA常规赛对阵山东队的比赛中,遭遇腹股沟伤病的。随后他下场被送往医院接受治疗,那场比赛曾令旭只打了7分钟,贡献4分、4次助攻。此后有消息传出,曾令旭的伤势比较严重,恐怕会因此导致无缘季后赛。

 

曾令旭本人也通过社交媒体,表达了担心,他曾在个人社交媒体账号上表示:心情特别郁闷沮丧,对我来说复赛以来的状态还算不错,阿导和队里也比较信任我,给了我很多机会和空间,我很珍惜。曾令旭甚至透露,他也不知道自己到底能不能赶上季后赛。

 

而在季后赛四分之一对阵北控赛前,曾令旭决定带伤征战,“之前受伤在床上躺了5天,饭也是别人帮我打,那个时候很沮丧,以为自己赛季就这么结束了,后来慢慢恢复。队里也很关心我,他们都希望我能复出,因为复出能带给球队很多东西,所以我才决定复出。”曾令旭如是说道。

 

与北控队的关键一役,带伤征战的曾令旭得到4分、5个篮板、6次助攻、1次抢断,为球队晋级半决赛做出了重要贡献。

更多关于"曾令旭 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多