您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

官宣!多诺万出任公牛新主帅 曾执教雷霆5个赛季

www.7m.com.cn  2020年09月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,前雷霆主帅多诺万已经同意和公牛的协议,将出任公牛新的主帅,随后公牛也官宣了这一消息。

  消息源透露,公牛执行副总裁卡尼索瓦斯此前积极追求多诺万,表示公牛是一支年轻而有天赋的球队,希望他能够执教这支历史上的豪门球队。

  于是,当地时间本周二,多诺万的代表温特伯恩最终和公牛官员完成了协议,将出任下一任主教练。

  公牛管理层相信多诺万是市场上可以提供的最好的教练,后者过去5年在雷霆一直率队打进了季后赛。56岁的多诺万和雄鹿的主帅布登霍尔泽此前被NBA教练协会评选为本赛季的最佳教练。

  公牛在今年5月解雇了主帅博伊兰,然后开始物色新一任主教练,最终他们把目光锁定在离开雷霆的多诺万身上。

  在执教雷霆的5个赛季,多诺万一共243胜157负,胜率为60.8%,最好战绩是率领雷霆打进了西部决赛。

更多关于"记者 罗斯 雷霆 多诺万 执教 NBA 决赛"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多