您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦蒂:G4热火将击败湖人扳成2-2 并最终获总冠军

www.7m.com.cn  2020年10月07日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间明天上午9点,NBA总决赛第4场开打,麦蒂认为即便阿德巴约继续缺阵,热火队也能在巴特勒的带领下击败湖人,从而把大比分扳成2-2。

  在第三场比赛中,在阿德巴约和德拉季奇两名主力缺阵的情况下,热火队凭借巴特勒的40分11个篮板和13次助攻的恐怖表现,带队击败湖人队。

  对于巴特勒的表现,麦蒂给了非常高的评价,他表示:“这是我见过的巴特勒最棒的表演,他带队战胜了2名NBA一线巨星(勒布朗和浓眉哥)带领的球队。即便阿德巴约继续缺战,热火也能在巴特勒的带领下获得第四场比赛的胜利。”

  同时麦蒂还表示,热火将最终击败湖人获得总冠军,巴特勒当选FMVP。

更多关于"NBA 决赛 湖人 热火 德拉季奇 麦迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多