您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库兹马社交媒体发飙:受够了那么多人不尊重我

www.7m.com.cn  2020年11月17日 来源:网易体育 【大 中 小】



看上去,湖人前锋库兹马现在的情绪很不稳定,昨天还在社交媒体上和球迷亲切互动,今天却发飙了。

 

库兹马发了一条这样的推文,“好吧,受够了那么多人不尊重我的名字。你们所有人将来都会被提醒的……”

 

库兹马暴怒,主要是因为他本赛季一直处在交易的流言之中,不少人认为湖人应该将他交易走。现在,交易大闸被打开,这种声音更加强烈,让库兹马苦不堪言。

 

即便他发了这样一条推文,很多人在里面仍然是冷嘲热讽,“你早该被交易了。”“讨厌看到一名替补像先发那样说话。”“既然拿不到PS5了,我就不是你的球迷了。”

 

昨天,库兹马在推特上表示要免费赠送球迷5PS5,结果留言区的球迷几乎齐刷刷成了他的球迷,这让他哭笑不得,连续打了26个笑哭的表情。

 

这两个赛季,库兹马一直被期待很高,很多人希望他能够成为湖人的第三球星,但是他的表现并不稳定,时好时坏。今年总决赛期间,甚至有湖人球迷发起请愿,要求是球队夺冠不颁给库兹马戒指。之前,有消息表明湖人正在考虑给库兹马一份续约合同,但同时对交易他也持开放态度。


更多关于"湖人 库兹马"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多