您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔5年1.95亿顶薪续约爵士 其中1.63亿受保障

www.7m.com.cn  2020年11月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,爵士已经和球队当家球星米切尔签下一份5年1.95亿美元的顶薪续约合同。

  沃纳罗斯基透露,这份续约合同中1.63亿美元为保障金额,如果他能够在2020-21赛季入选最佳阵容,就会触发奖励条款,合同金额将变为1.95亿美元。

  打出身价!多诺万-米切尔5年1.95亿顶薪续约爵士

  在和爵士签约后,米切尔和家人朋友在一起庆祝,喝酒聊天,非常兴奋,激动的米切尔甚至跳进了泳池里。

  米切尔是爵士2017年首轮第13顺位选中的新人,顺位虽然不是很高,但是他的进步非常快。上赛季常规赛场均出场34.3分钟,可以得到24.0分4.4篮板4.3助攻1.0抢断;季后赛场均上场37.7分钟,可以得到36.3分5.0篮板4.9助攻1.0抢断。上个赛季,他的得分篮板和助攻都创下职业生涯的新高,他也入选全明星西部替补阵容。

  毫无疑问,米切尔已经成为球队的当家球星,而爵士也提前一年毫不犹豫地和他续约,锁定他在犹他的未来。

  至此,2017年那一届新人中福克斯、塔图姆和米切尔都获得了顶薪续约合同,而米切尔顺位是最低的,塔图姆是那一年的榜眼,福克斯是5号秀。

更多关于"爵士 米切尔 顶薪 续约 职业 明星"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多