您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广厦双龙合璧联手砍37分 飙6记三分射穿卫冕冠军

www.7m.com.cn  2020年12月06日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间12月5日晚,广厦在一场焦点大战中以139-131击败广东,终结了卫冕冠军的10连胜。本场比赛,广厦队外线神准,三分球26投15中,命中率高达57.7%。广厦队的朱俊龙和李京龙两大射手表现也非常不俗。其中,朱俊龙8投7中砍下21分,追平个人职业生涯单场得分纪录。李京龙7投5中也贡献了16分。这两大射手的三分球合计是9投6中,效率非常高。

  作为广厦主帅李春江之子,李京龙今天打得也非常争气。首节上来不久,李京龙就持球单挑威姆斯打中,证明自己并非只会投三分。首节比赛,李京龙还投中2记三分,是广厦队手感最热的射手。

  到了第三节,已经很长时间没得分的李京龙又迎来一波小爆发。他先是接孙铭徽助攻完成上篮得分,本节结束前47秒他又接胡金秋传球命中三分。

  广东队今天防守策略出现了一定问题,让广厦队在外线得到了不少机会。作为一名99年出生的小将,朱俊龙是今天广厦队最值得信赖的一个点。首节上来不久,朱俊龙就连续突破上篮得分。他的异军突起,也是打了广东防线一个措手不及。

  上半场,朱俊龙利用个人突破连续撕裂广东防线。到了下半场,他又开始在外线连续发炮。第三节比赛,广东队试图反扑,朱俊龙适时地还以两记三分。他和钱德勒的连续三分,顶住了广东的反击攻势。朱俊龙前7次出手全部命中,一直到了比赛结束前6分55秒才投丢第一球。

  尽管广东队一直没有放弃,但广厦队神准的三分球帮助他们奠基了较大领先优势。最终,广厦以139-131击败了卫冕冠军。

更多关于"广厦 李京龙 朱俊龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多