您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

皆大欢喜!浓眉仍身穿3号球衣 詹皇不必让出23号

www.7m.com.cn  2020年12月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  去年夏天,湖人通过交易得到浓眉,由于他在鹈鹕一直身穿23号球衣,所以勒布朗为了欢迎浓眉,甚至愿意让出心爱的23号。



  当时很多人没想到,勒布朗竟然愿意放弃23号,毕竟这个球衣号码对他来说意义非凡。

  但对勒布朗来说,能获得浓眉这样的帮手,帮助他实现夺冠的目标,比其他的一切都更重要,更何况两个人同属一个经纪人,私下关系也非常不错。

  只是最后由于各种因素的影响,尤其是错过了申报更改号码的截止日期,勒布朗只能继续身穿23号,而浓眉则穿上了3号球衣。在勒布朗和浓眉的率领下,湖人成功夺冠,成就了一番事业。

  本来大家都以为勒布朗会在2020-21赛季把23号让给浓眉,但据湖人的发言人确认,浓眉新赛季将会继续身穿3号球衣,不会改换成23号,因为他已经对3号产生了好感。

  这个逻辑很容易理解,毕竟3号球衣见证了他加盟湖人的第一个赛季,而且见证了他夺冠的整个历程。作为球衣,它也被载入了这段历史。

  其实这样才是皆大欢喜,勒布朗也不必再放弃23号球衣了。

更多关于"湖人 詹姆斯 戴维斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多