您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

独行侠计划裁掉36岁巴里亚 260万补偿11年贡献

www.7m.com.cn  2020年12月10日 来源:网易体育 【大 中 小】



  根据NBA名记蒂姆-麦克马洪报道,知情人透露称,独行侠计划裁掉老将巴里亚。

  就在上个月底,独行侠与巴里亚达成协议,双方签署了一份1年260万美元的底薪合同,而且这260万是全额保障的。

  当时就有人猜测,独行侠可能会裁掉巴里亚,因为球队的保障合同已经超员。果不其然,今天麦克马洪证实了这种猜测。

  麦克马洪表示,在签巴里亚的时候,独行侠老板库班就知道很可能最终要裁掉巴里亚,但他还是让球队给巴里亚了一份完全保障的合同,这是对巴里亚为独行侠(包括前身小牛)效力11年的回馈。

  因为260万是全额保障的,所以一旦独行侠裁掉巴里亚,后者将获得260万的补偿。

  众所周知,库班向来是一位极具人情味的老板,如此对待巴里亚就是最好的体现之一。

  巴里亚在2018-19赛季遭遇了跟腱撕裂的大伤,赛季报销,而后独行侠依然用一份老将底薪把他签了回来,只不过由于年龄和伤病的因素,巴里亚在2019-20赛季并没有得到太多的表现机会,他整个赛季只打了29场,场均15.5分钟,拿下7.7分1.8篮板3.9助攻,这些数据都是巴里亚十年来最低的。

  尽管已经36岁,但据知情人透露,巴里亚仍不想退役,还想继续留在NBA。

  整个生涯,巴里亚出战831场比赛,场均出战19.6分钟,场均得到8.9分、2.1个篮板和3.9次助攻。

更多关于"独行侠 巴里亚"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多