您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

44分大胜 广东屠上海获3连胜 马尚27分弗神16分

www.7m.com.cn  2020年12月12日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  北京时间12月12日,CBA第17轮,广东队(13胜2负)完全压制,早早打花比赛,136-92狂胜上海队(4胜11负)迎来3连胜,上海队惨遭5连败。每节比分:14-31、20-38、26-38、32-29(上海队在前)。

  开场后广东队延续近期出色的进攻状态,内外开花打出9-0的开局。宗赞中投为上海队打破僵局,广东队场面明显占据优势,维持着两位数领先。弗雷戴特早早吃到2次进攻犯规被换下,上海队摆出全华班。马尚2+1,任骏飞连取4分,马尚再中3分,广东队一波10-0,31-12进一步拉开分差。何重达篮下强打命中,首节比赛结束,广东队31-14大比分领先上海队。

  第二节比赛上来,上海队同广东队打起了对攻,赵睿3分命中,广东队很快还是以45-25将分差拉开到20分。上海队防守不力,进攻端也是靠着单打独斗,广东队继续拉开分差。何重达违体,马尚3分,广东队54-28领先。

  徐杰连续助攻张昊和任骏飞打进2+1,广东队60-30领先到30分!徐杰4秒钟长传快攻,马尚轻松劈扣压哨命中,上半场比赛,广东队69-34领先上海队35分之多。马尚上半场轻取19分,在场边一度悠闲啃起了自己的指甲。

  下半场易边再战,广东队延续防守强度,上海队已经无心恋战,分差被进一步拉大。周鹏和杜润旺接连3分,广东队81-38领先43分之多。比赛早早被打花,进入到*时间。广东队不依不饶,分差在第三节一度来到52分。三节战罢,广东队107-60领先上海队。

  末节比赛剩下的唯一悬念是,广东队能否打破本赛季浙江队创下的53分单场最大分差纪录?弗雷戴特提前下场,广东队最后6分钟撤换下外援,双方年轻球员打完后半节。广东队放松之下,被上海队追回了一些分数,最终广东队44分狂胜上海队。

更多关于"广东 上海"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多