您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

福克斯24+7国王射落太阳 布克26分保罗22+12

www.7m.com.cn  2020年12月27日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA新赛季常规赛继续进行,萨克拉门托国王队(2胜0负)以连胜开季。福克斯得到24分、5个篮板和7次助攻,希尔德得到14分,他们率队在第四节打出小高潮重新确立优势并顶住对手反扑,国王队在主场以106-103险胜菲尼克斯太阳队(1胜1负)。国王队拿到2连胜。

  国王队的福克斯得到24分、5个篮板和7次助攻,希尔德得到14分和4个篮板,巴格利得到13分和11个篮板,别利察得到12分,巴恩斯得到11分和10个篮板,霍姆斯得到11分和9个篮板。太阳队的布克得到26分,保罗得到22分、5个篮板和12次助攻,克劳德得到17分和8个篮板,艾顿得到9分和12个篮板,布里奇斯得到9分。

  主场作战的国王队先发制人,希尔德和福克斯分别命中三分,他们率队以11-0领先。克劳德上篮还击,霍姆斯连得4分,国王队领先13分。布克率队连追7分,别利察连投带罚拿下4分,怀特塞德勾手命中,首节还有3分40秒时国王队以23-15领先。佩恩连拿4分再次缩小差距,怀特塞德连进两球,哈利伯顿也单打得手,国王队以31-25领先6分结束首节。

  希尔德两罚全中开启第二节,布里奇斯、卡特和保罗联手8分,太阳队追成33平。巴恩斯打3分成功,巴格利二次进攻得手,这帮助国王队再次领跑。两队各得几分,希尔德和福克斯各中一记三分,半场前4分20秒时国王队以50-41领先。约翰逊和克劳德各追击一个三分球再次迫近比分,罗宾逊跳投命中稳住局势,保罗三罚全中,福克斯跑投命中,半场结束时国王队以58-54领先4分。

  国王队的福克斯上半场得到14分、4个篮板和6次助攻,巴恩斯得到11分和6个篮板,希尔德得到10分;太阳队的保罗得到12分和6次助攻,布克得到11分。

  巴格利连得4分揭开第三节大幕,克劳德迅速还击三分,布克也找到手感,连中2个三分球,他们率队打出一波11-0的小高潮,太阳队以65-62反超。国王队暂停后福克斯三分追平,67平、77平、79平后罗宾逊空接扣篮,约瑟夫右翼跳投命中,国王队在三节结束时以83-79领先4分。

  最后一节开始后两队拉锯了几个回合,艾顿打3分成功,保罗跳投命中,太阳队追至88-89。霍姆斯两罚全中稳住局势,巴格利和福克斯也轮流得分,第四节还有4分45秒时国王队以95-90领先。布克跳投还击,克劳德也命中三分,太阳队将差距缩小到2分。霍姆斯回应3分,保罗连投带罚拿下3分,第四节还有1分钟时太阳队以100-102落后。

  霍姆斯制造犯规又罚中两球,布克错失三分,福克斯突破跳投不中,可篮板争夺后球权属于国王队。布克只能选择犯规战术,希尔德两罚一中,第四节还有15.5秒时国王队以105-100领先。太阳队暂停后布克抢投三分不中,希尔德拿到篮板,保罗采取犯规战术。希尔德两罚一中,保罗投中压哨三分无济于事,太阳队以103-106惜败。

更多关于"国王 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多