您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乌布雷三分线外17中0创历史 库里:他要继续出手

www.7m.com.cn  2020年12月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  勇士今天终于赢球,他们129-128击败公牛,不过,有的球员依然表现低迷,继续尴尬的数据。

  这位球员就是乌布雷,他是今年休赛期勇士比较重要的引援操作,特别是考虑到汤普森因伤赛季报销,他就是救火队员,然而开季几场比赛下来,乌布雷的雷人数据让人无语。 

  本场比赛,乌布雷运动战16中3,全场贡献8分,而外线是6中0,如此一来,算上前两场比赛,开季到现在,乌布雷3战下来外线17投0中。

  根据数据资料显示,在NBA历史上,还从没有哪个球员在连续3场比赛中三分出手达17次的情况下没能投中1球,乌布雷成了第一人。不仅如此,如果算上整体投篮表现,乌布雷又增加一项雷人纪录,前3场比赛,他的运动战投篮是40投7中,命中率只有17.5%,在NBA历史上,自从引入计时器以来(1954-55赛季开始),一名球员在开季前3场比赛中投篮准星最差的就是他了(至少投40球前提下),之前纪录是1954-55赛季的鲍伯-哈里森保持的20.5%,现在一下被乌布雷打破。

  球迷对乌布雷的疯狂打铁也是各种调侃,有人还拉出了媒体发的另一位勇士铁匠威金斯的外线打铁操作神评论,把威金斯和乌布雷放在一起,称本赛季勇士用两大铁王顶替了汤普森。

  对于乌布雷的挣扎表现,勇士老大库里则是比较宽容,他表示自己告诉乌布雷,不要失去自信,他知道乌布雷就是必须投那些球,不能不投。

更多关于"勇士 乌布雷 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多