您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

罗汉琛22分弗雷戴特准三双 上海终结广东九连胜

www.7m.com.cn  2020年12月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间12月28日,在马尚-布鲁克斯前三节休息的情况下,广东男篮的进攻火力受到严重限制,最终以92-117不敌上海男篮,广东男篮九连胜被终结,而上海男篮则是豪取了一波四连胜。四节比分为:27-26、31-26、17-26、17-39(广东在前)。

  开场后双方接连错失进攻机会,何重达篮下暴扣终于打破分荒,苏伟强攻两罚中一,很快又是篮下上篮得手,赵睿外线三分也有,广东占据微弱优势开局10-4领先。鞠明欣上篮送进,威姆斯暴扣回敬,邓蒙外线三分也有,上海迅速的迫近分差,广东未能拉开差距,随着邓蒙上篮送进,上海逐渐追上并且反超比分。任骏飞两罚中一,邓蒙三分造犯规全部罚中,双方还是难分难解,首节结束后广东27-26领先上海1分。

  次节开局弗雷戴特个人连得4分开局,赵睿跳投命中回敬,罗汉琛篮下勾手也有,随着弗雷戴特篮下抛投命中,广东31-34落后上海。赵睿篮下勾射命中,何重达两罚中一,双方来到了35平。周鹏远投三分命中,上篮也很快打进,个人连得5分后广东开始领先,颜鹏强攻送进,杜润旺外线三分也有,赵锦洋接连冲击篮下建功,广东47-37领先了10分。邓蒙三分止血,罗汉琛篮下接连冲击也有,上海稳住局面不至于继续失血,本场结束后广东58-52领先上海6分。

  易边再战鞠明欣上篮首开记录,张兆旭强攻也有,随着邓蒙三分命中,上海以一波7-0开局后反超1分。威姆斯跳投破荒,邓蒙上篮回敬,周鹏也强攻得手,双方展开了对攻,比分交替领先很是胶着。弗雷戴特连续三分打铁后接连突破建功连得6分,邓蒙携手出击也是接连建功,上海双外援开始轮番的突破建功。弗雷达特上篮再中,邓蒙上篮也有,刘铮冲击篮下建功,上海打出攻击波反超比分,三节过后广东75-78落后。

  末节刘铮上篮送出2+1先拔头筹,罗汉琛上篮也有,弗雷戴特连续投丢7个三分后终于外线飚中,上海开局打出一波8-0的攻势后,广东75-86落后。任骏飞上篮终于打破广东分荒,周鹏造犯规罚球也有,罗汉琛连中三分,上海将分差拉开到13分。威姆斯接连强攻,弗雷戴特和邓蒙也总有回应,上海一度领先了16分。最后4分多钟广东换上此前并未登上的马尚-布鲁克斯,但是马尚登场后已经无力逆转形势,最终广东仍然以92-117不敌上海。

更多关于"上海 广东"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多