您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭曾为哈登开出3年1.5亿合同 但他不为所动

www.7m.com.cn  2021年01月26日 来源:网易体育 【大 中 小】



根据之前的报道,火箭曾给哈登开出21.03亿美元的续约条件,但被哈登拒绝。然而根据《休斯敦纪事报》记者费根的最新报道,火箭曾给哈登提供了一份为期3年价值1.5亿美元的续约合同,不过哈登还是没有动心。

 

在哈登提出交易请求之后,有媒体曝出,火箭非常希望哈登能一直留下,并且为此提供了一份为期2年价值1.03亿美元的合同,平均年薪超过5000万,如果哈登接受了这份合同,那将会是创历史的级别。

 

但哈登去意已决,最终拒绝了这份续约合同。这在当时还引起了不小的非议,很多人都感慨,连年薪5000万这样丰厚的条件都能拒绝,真是让人惊叹。

 

然而在最新的一篇文章当中,火箭跟队记者费根透露,火箭给哈登开出的其实是一份为期三年价值1.5亿美元的合同,平均年薪正好为5000万。

 

不管怎样,哈登都已经离开了火箭。据他自己所说,在年轻的时候,他可能还会更在乎钱和数据,但到了生涯的这个阶段,他更在乎的是夺冠机会。

 

据悉,在火箭、篮网、骑士和步行者的四方交易完成前两天,哈登与火箭管理层碰了面,哈登在碰面中重申自己希望被交易的想法,再度逼宫火箭。

 

一天之后,也就是在连续两场输给湖人之后,哈登在赛后发布会上公开与火箭决裂,声称火箭根本没有夺冠的实力,这不仅引发了沃尔和考辛斯等人的不满,也将哈登自己推向了舆论的风口浪尖。

 

另外,丹东尼离开之后,在火箭的选帅过程中,哈登的参与度并不高。而且在去年之前的每一年休赛期,哈登都会积极游说球员加盟火箭,但去年却不一样,他根本没有投入其中,这一切都说明他早已下定决心离开。

 

更多关于"火箭 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多