您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉遭遇赛季第8种伤病 记者:这都源于他的脚伤

www.7m.com.cn  2021年02月08日 来源:直播吧 【大 中 小】


  明日11点,湖人将在主场迎战雷霆,今日官方公布了球队的伤病情况,詹姆斯(左脚踝扭伤)大概率出战;浓眉(右脚跟腱炎)出战成疑;杜德利(小腿酸痛)、字母弟(肌腱炎)均将缺阵。

  据湖人记者Harrison Faigen报告,右脚跟腱炎是浓眉本赛季被列入伤病名单的一个新伤病诊断,此前四场比赛,他都被列为四头肌挫伤。

  此前,浓眉的伤病报告还曾出现7种伤病:右脚踝挫伤 2场、右脚踝扭伤 2场、腰部紧绷 3场、右内收肌紧张 4场、右小腿挫伤 3场、右膝挫伤 1场、右四头肌挫伤 4场。

  另外,Harrison Faigen还发文表示:“所有的这些都来自于这两个月的休赛期,以及浓眉在总决赛期间一直带着一个未公开的伤病打球。我想说的是,我们应该给他更多的宽容。”总决赛结束后,Harrison Faigen曾发文透露,浓眉在G6因右脚跟挫伤被列入伤病名单,但他还在处理一个未公开的脚踝伤病。

更多关于"湖人 浓眉"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多