您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:欧文砍分如一场电影 赢不了球数据都是白搭

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:网易体育 【大 中 小】


  昨日,篮网赢下国王,欧文表现出色,轰下40分,他的发挥也得到了队友哈登的高度评价。

  “这就是一部电影一样,一场秀,有时候我都忘记自己也在球场上了,”谈到对欧文如此砍分表现有什么感受时哈登如是说道,“他把这一切做得又是如此不费力,哈哈,这就是为什么我到这里来的原因。”

  “我现在仍然还在学习欧文喜欢在什么位置接球,我们的共同目标都是胜利。”

  哈登本人今天也有出色的数据,他再度贡献三双,不过,他本人表示:“如果我们没赢球的话,数据什么的对于我来说没有任何意义。”

  哈登还透露,自己来篮网其实是有意要努力抢篮板的,这是篮网之前比较弱的一个环节,或许这也是为什么哈登可以经常完成三双数据的原因之一。

  在被问到篮网现在是否在建立化学反应时,哈登回答“是”。

  在被问到在篮网打球的舒适程度时,哈登回答:“很自在。”

  哈登透露,半场时主帅纳什强调了要防守,最终篮网也做到了。

  “我们都知道进攻端我们的能力,防守则是我会一直强调的东西,这也是真正能让我们达到顶尖的东西,”哈登表示。

更多关于"篮网 欧文 队友 哈登 球场 纳什"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多