您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝湖人有意魔术中锋班巴 想在浓眉空缺之时救急

www.7m.com.cn  2021年02月18日 来源:网易体育 【大 中 小】



  湖人当家球星之一的浓眉戴维斯将缺席很长一段时间的比赛,这也给湖人带来了很大的麻烦,他们目前正在酝酿物色一位大个子来顶缺。

  据《纽约邮报》记者马克-博尔曼报道,卫冕冠军有意魔术中锋班巴,想通过交易运作得到这名大个子,来提升球队在内线的深度。

  “班巴本赛季在魔术阵容里进进出出,现在只打了12场比赛。他今年22岁,尼克斯在选秀那一年就想得到他,想向上交易换来他,最终没有成功。现在,湖人就对他有着兴趣,希望能够加盟帮助球队的内线。”

  班巴是魔术在2018年首轮第6顺位选中的新人,本赛季在魔术地位边缘化,场均上场时间不到9分钟,平均每场贡献4.9分3.7篮板。

  同时,据悉湖人也想在买断市场上物色一位大个子。目前,骑士想送走中锋德拉蒙德,活塞也想交易掉格里芬,这两名大个子现在因为陷入交易流言都没有为各自球队打比赛。

  以这两人本赛季很高的薪水,湖人不可能通过交易换来他们,最现实的途径就是在他们无法被交易之后,和各自球队买断,然后再加盟湖人。

  湖人本赛季实力均衡,攻防都比较全面,阵容也是颇为深厚,但是在浓眉暂时倒下之后,他们内线有些告急,还需要一位能够护框的大个子。湖人是卫冕冠军,本赛季显示出了很强的实力,这对于很多球员来说是一个很大的诱惑。

更多关于"湖人 魔术 班巴"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多