您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

小萨顶替受伤KD入选全明星 塔图姆成为东部首发

www.7m.com.cn  2021年02月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间2月27日,NBA官方宣布,杜兰特因左腿筋拉伤将缺席今年的全明星,萨博尼斯则顶替他进入全明星,杜兰特的首发位置则由塔图姆顶替。



  自从2月6日之后,杜兰特一共只打了一场比赛,先是因为接触新冠确诊病例被隔离一周,缺席了三场比赛,随后复出对阵老东家勇士。

  打完勇士之后,杜兰特确诊左腿筋拉伤,已经连续缺席6场比赛。随着杜兰特缺席全明星,这也就意味着他在3月8日之前都不会回归赛场。

  篮网也发布了一份官方声明,表示最新的检查结果需要杜兰特休息更长的时间,他会在全明星结束之后进行复查。

  尽管杜兰特一直伤停,但篮网的势头依然保持的不错。在哈登和欧文的带领下,他们已经取得8连胜,截止到昨天的战绩为22胜12负,排在东部第二。

  在今年的球迷投票中,杜兰特是东部票王,总票数仅次于勒布朗。随着他的缺席,联盟决定让萨博尼斯顶替的位置。早前,因为浓眉也在养伤,无法参加全明星,布克顶替了他的位置。

  值得一提的是,之前因为没能进入全明星,萨博尼斯还一度创造了历史。本赛季,他场均砍下21.5分、11.7个篮板和5.7次助攻,成为历史上第一个在至少砍下20+10+5(场均得分+篮板+助攻)却未能进全明星的球员。如今,他还是进入了全明星,尽管是以"替补"的身份。

  另外,由于杜兰特缺席,东部全明星队少了一位首发。随后联盟官方宣布,塔图姆顶替杜兰特的首发位置。

  这是塔图姆生涯第二次入选全明星,也是他第一次成为全明星首发,他也因此成为凯尔特人队史上最年轻的全明星首发。去年全明星,他被勒布朗选中,加入了勒布朗队。

更多关于"萨博尼斯 全明星"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多