您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

赏心悦目!欧文拉杆上篮 格里芬替补席摇头惊叹

www.7m.com.cn  2021年03月14日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,篮网队主场迎战活塞,篮网球星杜兰特继续缺阵,欧文和哈登率队出战。

  首节比赛,欧文进攻欲望强烈,在一个进攻回合中,欧文得到快攻机会,他持球狂飙推进前场,面对3人围追堵截拉杆上篮得手。

  本场比赛,篮网新援格里芬来到场边观战,他看到欧文的进攻表演赞叹不已,在替补席摇头微笑。

  此役,格里芬新东家篮网对阵老东家活塞,他非常想上场比赛,但是主帅纳什考虑到格里芬的身体状况,连续2场比赛推迟了他的首秀。纳什表示,格里芬已经一段时间没有进行高强度比赛,不能心急。他还提到,格里芬的状态会持续提升,但或还将缺席1-2周。

  格里芬对此颇有不满,他接受采访时直言:“我压根就没有受伤,我就是已经大概四周没打球了,我完全可以登场打比赛。”另外格里芬还表示,杜兰特一直是招募自己最积极的球员。

更多关于"篮网 欧文 格里芬"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多