您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

快船7人上双末节击退活塞 乔治32+9莫里斯33分

www.7m.com.cn  2021年04月12日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(37胜18负)延续胜势。在莱纳德休战的情况下莫里斯得到33分和6个篮板,乔治得到32分和9次助攻,他们率队末节打出高潮上演翻盘好戏,快船队在主场以131-124战胜底特律活塞队(16胜38负)。快船队拿到5连胜,活塞队遭遇2连败。

  快船队的莫里斯得到33分和6个篮板,乔治得到32分和9次助攻,巴图姆得到14分和9个篮板,祖巴茨得到13分、10个篮板和7次助攻,杰克逊得到12分、5个篮板和7次助攻,肯纳德得到11分,隆多得到10分和6次助攻。活塞队的J-杰克逊得到26分和4个篮板,贝得到25分,约瑟夫得到18分、5个篮板和13次助攻,F-杰克逊得到16分,艾灵顿得到15分和4次助攻,普拉姆利得到12分和5个篮板。

  快船队的小卡轮休,肯纳德进入首发。活塞队开赛后反客为主,J-杰克逊命中2个三分球,艾灵顿也锦上添花,他们率队以14-6领先。双方之后对攻几个回合,莫里斯连得5分,快船队追至17-20。约瑟夫跳投还击,两队又是交替得分,贝弧顶投中三分,莫里斯弧顶还击三分,首节结束时快船队以30-35落后。

  第二节开始后双方又拉锯几个回合,杰克逊和肯纳德联手4分,快船队追成42平。活塞队的两位杰克逊一同发力,他们合取7分帮助球队重新领先。肯纳德三分回应,两队之后交替得分,活塞队保持微弱领先,J-杰克逊跳投命中,第四节还有2分55秒时他们以60-56领先。莫里斯再中三分,祖巴茨空接扣篮,快船队以61-60反超。约瑟夫跑投命中,乔治制造犯规两罚全中,普拉姆利打进的压哨球超时无效,快船队以63-62领先1分进入半场休息。

  快船队的乔治得到18分和6次助攻,莫里斯得到16分;活塞队的J-杰克逊得到18分,约瑟夫得到11分和5次助攻,F-杰克逊得到10分。

  贝在第三节开始后手感奇佳,他连得9分,艾灵顿也命中三分,他们率队以14-5的小高潮开局,活塞队以76-68重新领先8分。莫里斯突破止血,约瑟夫打3分成功,活塞队扩大优势。乔治突破扣篮稳住局势,两队又展开对攻,比分交替增加,乔治和莫里斯联手6分,第三节还有2分40秒时快船队追至87-95。普拉姆利勾手得分,隆多三分中的,乔治突破跳投命中,三节结束时快船队以94-99落后。

  最后一节开始后不久巴图姆和曼各中三分,他们率队连得8分,快船队以103-101反超。迪亚洛两罚一中,曼跳投命中,巴图姆弧顶命中三分,快船队把优势拉开到4分。活塞队连追4分扳平,巴图姆三分中的,乔治抡臂隔扣斯图尔特,快船队再次拉开领跑。约瑟夫跳投还击,可这之后活塞队进攻失准,连续投篮打铁,乔治率队连得5分,第四节还有2分35秒时快船队以120-112领先。

  J-杰克逊罚中两球,隆多三分回应,约瑟夫突破跳投命中,莫里斯底角投中三分,第四节还有58.8秒时快船队以126-116领先。J-杰克逊三罚两中,活塞队没有放弃采取犯规战术,乔治两罚全中,快船队以128-118领先。约瑟夫跳投被巴图姆封盖,莫里斯被犯规两罚一中,艾灵顿三分中的,活塞队落后8分。杰克逊罚中两球,贝又中三分,活塞队以124-131落败。

更多关于"快船 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多