您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

贾巴里帕克2年合同签约凯尔特人 榜眼辅佐双探花

www.7m.com.cn  2021年04月17日 来源:网易体育 【大 中 小】

  名记Shams报道,贾巴里-帕克2年合同签约凯尔特人。为了给他腾位置,绿军还裁掉了瓦格纳。



  帕克在2014年以榜眼身份进入NBA,先后效力于雄鹿队、公牛队、奇才队、老鹰队以及国王队。职业生涯场均可以得到14.8分5.7篮板,他将进一步补强凯尔特人的后场深度,也能在攻防两端为双探花减轻压力。

  帕克出生于1995年,2014年6月27日,帕克于首轮第2顺位被密尔沃基雄鹿队选中。 雄鹿队和帕克签订新秀合同。合同为期4年价值3109万,其中2016、2017年夏拥有球队选项。

  2018年7月15日,贾巴里·帕克以2年4000万美元的合同加盟芝加哥公牛队。

  2019年7月9日,亚特兰大老鹰队官方宣布以2年1300万美元的合同签下贾巴里·帕克。

  2020年2月6日,贾巴里·帕克被老鹰队交易至萨克拉门托国王队。

  2021年3月26日,国王队官方宣布裁掉贾巴里·帕克。

更多关于"贾巴里-帕克 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多