您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什:最后两分钟没执行到位 应为欧文制造空间

www.7m.com.cn  2021年04月19日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日结束的一场NBA常规赛,篮网107-109遭热火绝杀。赛后,篮网主帅纳什接受了媒体的采访。

  纳什在采访中表示:“关键时刻我们有好几次都没有跑出我们的战术,错失了一些空位机会,最后阶段的进攻端不犀利,下半场我们在防守端让对手得到45分,这是很棒的撕扯防守,我们只是在关键时刻无法执行到位,我们会从自己身上吸取经验教训并变得更好,我们只是没有在最后两分钟执行到位。”

  对于欧文在关键时刻的表现,纳什谈到:“我们的战术设计是为他们(欧文、杜兰特、哈登)创造空间,但我们(进攻)从未真正变得犀利,我们将比赛交给欧文来处理,不过他在面对一些针对他的防守时,出手机会都很难,并且其中有几次还不是阿德巴约在利用高度来防他。所以我们需要在寻找对位方面做得更好,同时也可以进入我们的进攻战术中,为欧文制造一些空间。”

  对于本场比拿到30分的沙梅特,纳什说道:“他很出色,很明显他投中了很多球,但同时他也可以为我们进行一定的带球突破,并对热火的防守进行杀伤。这是一场出色的表演,他的努力对我们这场比赛非常重要,这也表明他有一些潜力来做得更多。”

更多关于"篮网 欧文 纳什"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多