您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

官方:卡尔弗将接受脚踝手术 预计赛季报销

www.7m.com.cn  2021年04月30日 来源:直播吧 【大 中 小】

  森林狼官方今日更新了卡尔弗和马利克-比斯利的伤病情况。


  卡尔弗在1月26遭遇右脚踝伤势,在经过一段时间的非手术治疗后,球队医疗团队发现其脚踝依然有游离体,决定对其进行手术治疗。

  卡尔弗将于5月8在洛杉矶接受右脚踝关节镜手术,手术的内容包括疤痕组织清创和游离体清除,卡尔弗预计将缺席本赛季剩余比赛。据森林狼随队记者Jon Krawczynski跟进报道,球队目前的期待是卡尔弗能在今夏完全康复。

  比斯利在4月27接受了扫描检查,结果显示其左腿筋伤势恢复进度积极。比斯利已于4月28日恢复球场训练,森林狼医疗团队将继续对其伤情进行评估,并在适当时间更新。据森林狼多位随队记者报道,森林狼期待比斯利能在本赛季复出。

 

更多关于"卡尔弗 森林狼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多