您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯:向全天下的母亲致敬 这场比赛是献给你们的

www.7m.com.cn  2021年05月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  今日,森林128-96大胜魔术。赛后,唐斯在场边接受了记者的采访。

  谈到和拉塞尔上半场就合砍51分,唐斯表示:“这很重要,帮助球队奠定了基调。我们延续了这股势头,今天大家都做得很棒。”

  谈到本场大胜的意义,唐斯说道:“就像我之前说的,赛季剩余的这些比赛要为球队打好基础。试图在最后培养良好的化学反应,就和一支成功的季后赛球队一样。我们要继续努力,继续寻找进步的方法。”

  谈到在母亲节当天比赛,唐斯表示:“我今天一天都很情绪化。我之前就跟我爸说过,今天来比赛是很艰难的一件事。我的家人,还有这支球队给了我上场比赛的力量。我感谢那些支持我的人。最后向全天下所有的妈妈致敬,大家母亲节快乐,世界上没有比妈妈更伟大的,这场比赛是为了妈妈的。”

  本场比赛,唐斯出战前三节,得到27分9板4助攻。拉塞尔出场29分钟,得到27分6板8助攻。

更多关于"森林狼 唐斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多