您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

王牌出征無法無「天」

www.7m.com.cn  2021年06月25日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六早上,WNBA常規賽又繼續進行,屆時由王牌客場挑戰天貓。兩隊在過去5次交鋒中,王牌豪取4勝1負的不俗戰績,期間高達八成的勝率無疑令客隊心理上佔足上風,更何況她們近期連戰連勝狀態上佳,各方面都更勝一籌的王牌是役劍指六連勝。

  天貓比起上賽季退步明顯,怎麼說球隊上年也是以常規賽第四名的成績晉級季後賽,但本賽季到目前為止球隊僅錄得6勝7負的戰績,當中勝率只有46.2%,位列第八名的她們,前有水星、自由人攔路;後有飛翼、火花奮力追趕,其季後賽的席位搖搖欲墜。天貓今季開局十分糟糕,前四輪連戰連敗,雖然隨後球隊連摘3場勝果,但是其中2戰的對手是目前排名倒數的夢想,含金量難言足鎊。而近期天貓的勝績也是梅花間竹般贏一場輸一場,以這樣的「規律」來說,上仗重返勝軌的天貓,此番大概率將主場淪陷。天貓會遭遇如此境地,與她們起伏不定的發揮密不可分,進攻端上只有N.高妮亞稍能保持穩定,而另一位攻擊手科妮絲就稍遜一籌,雖然她均場能夠貢獻16.4分,不過從比賽中可以看出,科妮絲可以在一場比賽貢獻20+,亦有單場僅個位數得分的貢獻,發揮忽高忽低。據統計,賽季至今天貓在與目前前六的隊伍交手僅贏過1場比賽,期間勝率不足兩成,可見球隊欺軟怕硬,如今面對奪冠熱門王牌,天貓是役不宜高估。陣容方面,前鋒包華絲和艾治安華等人因傷無緣披掛。

  另一邊廂,王牌今季表現十分強勢,球隊賽季至今收獲了10勝3負的戰績,位列聯賽次席。期間3場失利的對手分別是暴風和陽光,她們都是今季前三的隊伍,除此之外王牌的其他比賽全部都將勝果收入囊中。比起上述的天貓,王牌的表現可以稱之為穩如泰山,球隊坐擁艾查威爾遜和E.甘巴芝這兩位內線猛將,雙塔組合在油漆區如無人之境,而外線則有積奇楊格和格莉等人穩定提供火力,球隊的陣容可謂十分完美。紙面實力強勁的王牌同時在聯盟中的各項數據排名中佔得一席之地:均場91.2分(第一名)、均場37.5個籃板(第二名)、均場21次助攻(第二名)、均場5.6個封阻(第二名)以及均場命中率48.1%(第一名)等等,這些數據足以證明球隊實力強勁。綜上所述,今鋪整體實力更勝一籌的天貓取勝無難度。陣容方面,前鋒麥高迪莉因傷缺陣。

 

更多关于"天貓 王牌"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多