您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

天貓硬撼王牌

www.7m.com.cn  2021年07月09日 来源:澳彩 【大 中 小】

  週六上午,WNBA常規賽繼續進行,屆時天貓將走訪王牌。由於王牌上仗輸波,而天貓贏波,因此後者成為了目前聯盟連勝場次最多的隊伍,不過論賽季整體表現,王牌依然是更佳的一方,此番強強對話,勝負關鍵在於大家對細節的把控。

  王牌上仗與水星一戰猶如坐過山車,半場落後接近10分的王牌,在第三節掀起反攻狂潮,憑藉單節20比8的比分實現反超,但她們卻在第四節被水星拖入加時,最終輸9分。由於己隊輸波,然後同戰績的暴風擊敗了火花,王牌亦因此讓出了榜首寶座,以1個勝場差屈居次席,同時此前的四連勝亦戛然而止。較為利好的是,王牌此番坐擁主場優勢,即使在不敵水星之後,她們8勝2負的主場戰績依然屬於聯盟頂尖水平。王牌陣中目前多達6人均場得分上雙,其中雙塔E.甘巴芝和艾查威爾遜是得分最多的兩位,但今仗她們需要面對的是前FMVP得主科妮絲領銜的天貓,鑒於今季首度對決,王牌加時輸波,此番再度主場出擊亦難言穩操勝券。陣容方面,前鋒麥高迪莉傷缺。

  開局四連敗之後,天貓取得的戰績為10勝3負,球隊因此重返前四行列,目前更是斬獲全聯盟最長的五連勝,其狀態無疑是目前聯盟最好的。天貓最近狀態好,除了科妮絲發揮一如既往地穩定之外,還有一個人不得不提,那就是麥拜莉,此女近3仗常規賽均為天貓得分最多之人,且場場得分20+,更為關鍵的是,此番對手王牌是其老東家,她的表現絕對值得期待。雖然兩隊今季首度相遇,科妮絲斬獲30分、14個籃板、4個偷波以及4次封阻的全面數據,助天貓在加時賽中笑到最後,但亦需注意,這場勝利不過是兩隊近6次交手,天貓贏下的第二場,因此從近年交鋒紀錄來看天貓並不佔優。再加上球隊今季作客勝率剛達五成,這對此番需要作客出征的她們埋下了一定的失利伏筆,好在王牌上仗被水星終止了連勝,天貓只要做好本分,還是有很大機會贏波的。陣容方面,前鋒包華絲和艾治安華等人因傷缺陣。

 

更多关于"王牌 天貓"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多