您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

乔丹致库里:我讨厌失败 但我也尊重失败

www.7m.com.cn  2021年09月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  由美国队对阵欧洲队的高尔夫顶级赛事莱德杯正在威斯康星州的吹口哨海峡进行。

  库里和乔丹近日在莱德杯上有过会面,并进行了简短的交流,期间他们谈到了热爱胜利VS痛恨失败的话题。

  库里说道:“失败就是生命中最糟糕的感受,不管是什么失败,打牌,高尔夫或是篮球等等等等。”

  乔丹则是回复说:“我讨厌失败,这甚至都不是个问题(库里大笑),但是我也必须尊重失败,因为失败是成功的一部分。你从来不会直接到手胜利,你只有先尝过失败才会得到胜利。这种情况放在莱德杯这里就是,我们必须内心深处都要渴望胜利,以前我们(美国队)在这项比赛是统治级别的,然而现在轮到他们(统治)了,(胜利)对我们来说和对他们来说意义是一样重大的。在这种情况下,失败是真的让人心痛。你会反思我还能做什么,我怎么改变才能胜利,我怎样做才能让球队变得更好,这是一个团队比赛,你也明白,在在意别人之前你必须得审视自己。你也必须愿意去改变,也必须有自尊心,这和比赛的钱或者其他东西没有关系,更多是关于尊严。最强的球员发挥出最好的状态,胜利就会到来。”

更多关于"库里 乔丹 勇士"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多