您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥尼尔:人们把西蒙斯的问题点出来他却不开心了

www.7m.com.cn  2021年10月01日 来源:直播吧 【大 中 小】

  奥尼尔近日接受USA Today的采访时,谈到了西蒙斯的状况,奥尼尔表示,‘他不理解西蒙斯为什么会对现在的状况沮丧’。


  “我不明白为什么西蒙斯会沮丧。或许当里弗斯说‘球队有西蒙斯无法夺冠’的言论后西蒙斯感觉不被尊重,如果是这样,我觉得本和他的团队可以做得更职业一点。他们应该去和管理层沟通说,‘ok,如果你们不要要我,我们也不想在这里待了,那我们就交易吧’,但现在训练营开始了,西蒙斯却不在?我和你们说过每天都要回答‘本西如何如何’的烦人的问题,但现在本西自己把事情往更深的方向推动了,本西说不想再和恩比德打球,而现在他们也无法交易,本西必须回归。然后现在媒体又得开始复述,‘我记得你说过这个那个’,这真的很有趣。但我想问本-西蒙斯的是,‘为什么你会觉得生气呢?’”

  问题:你觉得西蒙斯的答案会是什么?

  奥尼尔:“我知道他今年夏天被很多人批评了。但是明眼人都看得出来,批评的本意是想要纠正他的错误而并非只是让他失望不开心。我们都看到季后赛他不够有侵略性,他不投篮,也不想表现,我们都知道这是因为他不想走上罚球线罚篮,大家都明白。所有打球的人都知道,他们都知道季后赛他们看到的是什么。然后现在人们把他的问题放在焦点上,他反而不开心了?时代真的变了(So now he gets upset because we call him out? That’s just the new generation.)。”

更多关于"奥尼尔 西蒙斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多