您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝欧文和篮网续约恐泡汤 闹剧让他失去交易价值

www.7m.com.cn  2021年10月09日 来源:网易体育 【大 中 小】


  目前,还没有迹象显示篮网后卫欧文打了疫苗,这起风波还在持续之中,如此闹剧也让欧文处在舆论的风尖浪口之中。

  据ESPN记者邦迪普斯和博比-马克斯联合报道,虽然篮网总经理马克斯此前表示对于和欧文续约持乐观态度,但是欧文没有打疫苗风波还在持续发酵之中,这让续约谈判被搁置,接下来可能会彻底泡汤。

  还有,报道表示欧文现在乖张的举止和难以捉摸的性格,让他在市场上逐渐失去交易价值,因为其他球队难以预测他的性格和举动,不敢下大本钱交易这样的球员。

  欧文目前和篮网还剩下两年合同,但拥有对2022-23赛季的球员选项,如果欧文明年夏天宣布跳出最后一年3650万的合同,那么他将成为自由球员。

  虽然篮网多次表示希望和欧文续约,但上个赛季欧文多次作出乖张举动,现在疫苗风波又动静很大,严重影响了球队新赛季的备战,那么球队或许会重新审视续约之举,是否还有必要和这样难以捉摸和管理的球员再签下长约。

  有多处消息表明如果篮网选择将欧文交易,后者很可能会就此退役。欧文经纪人此前也放出这样的话来。

更多关于"篮网 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多