您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

郭艾伦谈伤病困扰:大家面对的条件是一样的

www.7m.com.cn  2021年10月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  新赛季的辽宁男篮,最受关注的无疑还是队中的核心球员郭艾伦。毕竟,从5月份的上赛季CBA总决赛,到9月份的全运会上,郭艾伦表现出的竞技水准和临场状态都堪称个人生涯的巅峰表现。尤其是刚刚结束的全运会上,他的个人发挥不仅在场上击败了一个又一个强大的对手,更让场外的球迷震惊连连。因此,在接下来的联赛中,球迷们最期待的还是看到郭艾伦能够怎样的发挥。

  但是,对于郭艾伦来说,眼下最大的困扰依然是伤病的恢复时间不够。在上赛季总决赛过后,郭艾伦在今年夏天进行了一次比较系统的康复,让个人状态明显有所好转,直接体现在了全运赛场上。但是全运会最后阶段的两场艰苦鏖战,也让郭艾伦此前的康复效果重新打了折扣。

  对于这种征战赛场多年的运动员来说,很多日积月累之下的伤病,其实才是最折磨人的,总是需要一定的时间去休养,但接连不断的比赛任务却总不能让他们得到充足的时间。

  对于再次随队出征联赛,郭艾伦也感慨自己最大的遗憾就是休息的时间太少。“情况确实很仓促,刚结束一个比赛,没几天联赛就开始了,这个过程中,伤病恢复的情况,一些训练的情况都比较仓促。之前的全运会也造成了身体上的一些伤病,还在康复,希望能够及时赶上吧。”

  尽管没有时间把身体休养至最佳状态,但郭艾伦还是为新赛季做好了准备,“没办法啊,因为大家面对的条件都是一样的,所以我还是全力以赴去准备好训练和比赛吧。”

更多关于"辽篮 郭艾伦"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多