您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文和本西互换东家?名记:76人对这交易不感兴趣

www.7m.com.cn  2021年10月13日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据The Athletic记者萨姆-阿米克报道,76人现在对于交易凯瑞-欧文没有兴趣。

  在一些人看来,欧文与西蒙斯互换东家看起来可以一箭双雕解决两支球队的问题,但在76人管理层一些人看来,欧文+恩比德的组合并不见得比西蒙斯+恩比德更好。

  此外,由于欧文拒绝接种疫苗,且篮网已经决定让其停赛,那么他的续约现在显然就无法发生,而他可以在本赛季结束后选择跳出当前的合同,对于其他对欧文有意的球队来说,这一点就非常棘手。

  但阿米克也表示,西蒙斯的团队并没有把篮网从交易名单上划掉,只是现在来看还很遥远。

  最后,根据Shams的报道,篮网的竞争对手相信,如果报价合适,篮网愿意交易凯瑞-欧文,但欧文是否愿意代表其他球队出战尚不清楚。

更多关于"76人 欧文 西蒙斯 篮网 停赛"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多