您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

朱荣振越发自信强硬!杨鸣全场3次为他鼓掌

www.7m.com.cn  2021年10月20日 来源:网易体育 【大 中 小】


  CBA常规赛第2轮迎来焦点之战,辽宁队98-87取胜山东队。朱荣振出场24分钟24秒,8投4中得到11分7篮板5助攻1盖帽。朱荣振本赛季移动速度明显增加,在篮下也是进化了,越来越自信,越来越强硬,他用场上的表现告诉主帅杨鸣什么叫惊喜?

  原本这场焦点之战应该是郭艾伦和丁彦雨航的PK舞台,然而一个不能登场一个状态不佳。不过,这也给了年轻球员更多露脸的机会。从山东交换到辽宁队的潜力中锋朱荣振就抓住了这样的机会,在面对恩师徐长锁时,在面对山东老大哥陶汉林时,表现十分强硬,堪称辽篮惊喜,全场赢得了杨鸣多达3次的疯狂鼓掌。

  首节比赛进行到还剩3分55秒,及时来到篮下的朱荣振接到张镇麟助攻后,无惧陶汉林,顶着山东鲨鱼的防守内线强硬翻身得分。紧接着的一波进攻,朱荣振得球后持球一条龙打起了快攻反击,只见他带球推进过半场甩开了防守队员,直杀篮下上篮命中。朱荣振连得4分打停了山东队。辽篮主帅杨鸣被朱荣振的表现折服,在场边不停鼓掌微笑。

  第三节比赛末段,朱荣振在内线面对陶汉林的双手强起,身体顶住狠狠摁住陶汉林,送出一记大血帽!朱荣振仰天长啸,非常激动。而场边的杨鸣再一次为朱荣振起立鼓掌,笑容挂满脸上。

  朱荣振的强硬表现还在继续,第四节比赛开始后不久,朱荣振篮下面对山东队的双鬼拍门,硬上不进后顶着陶汉林摘下进攻篮板,单手将球补进。朱荣振再一次怒吼发泄,而杨鸣第三次起立为朱荣振鼓掌,更是笑得合不拢嘴。

  最后半节,辽宁队大比分领先,比赛胜负已无悬念,朱荣振吃到个人第6次犯规,带着11分7篮板5助攻的全能数据提前打卡下班,效率值+16全场之最。最终,辽宁队内线完爆山东队,98-87取得2连胜。

更多关于"CBA 焦点 辽宁 山东 杨鸣 朱荣振"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多