您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

杨鸣:伤员都在逐步恢复 争取打好和上海的比赛

www.7m.com.cn  2022年03月15日 来源:直播吧· 【大 中 小】



CBA常规赛,辽宁121-85战胜四川。赛后,辽宁队主教练杨鸣接受了媒体的采访。

 

当谈到本场比赛时,杨鸣说道:“大家打得不错,尤其这个开局,大家的执行力和防守强度,包括一直饱受诟病的三分命中率这场都起来了。说明这段时间,大家的训练,状态的调整,都得以恢复了。

 

而且我们的伤员都在逐步地恢复,不管是艾伦也好,包括这场刚复出的李晓旭也好。这种重要的球员回到队伍当中,确实给队伍的士气,包括整体的攻防两端的层次和能力都提高不少,所以一切都在向好的方向去改变。但最重要的是通过这场比赛好好总结,通过这两天的时间,争取把下一场对上海的比赛打好。”

 

318日,辽宁队将对阵上海队。

更多关于"辽宁队 杨鸣"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
热点动态
更多