您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

加索尔与科比妻女过万圣节 用心照顾兄弟家人

www.7m.com.cn  2021年11月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



北京时间112日,前NBA球星保罗-加索尔晒出了一张自己带着家人与前队友科比妻女过万圣节的照片。自科比去世以后,加索尔把科比的妻女当成了真正的家人一般悉心照料。这次,他又带着自己的家人,和科比的妻女一起前往迪士尼乐园游玩。科比这一生,得一真心好兄弟,无憾矣!

 

早在球员时期,加索尔和科比就建立了深厚的友谊。20082月,湖人送出夸梅-布朗、克里丹顿、麦基、2008年和2010年两个首轮选秀权以及马克·加索尔的签约权,从灰熊队交易得到保罗-加索尔和2010年的第二轮选秀权。由此,加索尔开启了自己的湖人生涯。

 

科比迎来了奥尼尔之后的最佳搭档,而加索尔也在科比身边找到了赢球的感觉。科比和加索尔联手,带领湖人队走向了复兴之路。他们携手带领湖人队夺得了2008-09赛季以及2009-10赛季的NBA总冠军。在他们合作期间,科比和加索尔之间也有过争吵,但毫无疑问他们都把彼此当成了真正的兄弟。此后,即便加索尔离开了湖人,但他始终把科比当成了最好的兄弟。

 

2020126日,科比和二女儿吉安娜在加州卡拉巴萨斯因直升机事故不幸遇难。噩耗传出,整个篮球圈子都为之悲痛。加索尔第一时间赶往洛杉矶,为科比家人提供帮助。在此后的日子里,加索尔也一直尽心尽力地照顾着科比的家人。在科比夫妇结婚纪念日,加索尔夫妇代科比为瓦妮莎送花。科比已故的二女儿吉安娜14岁生日,又是加索尔夫妇,为Gigi送上了生日蛋糕。而到了母亲节,又是加索尔,给瓦妮莎送上了祝福。只要有时间,加索尔总会带上家人与科比的妻女们一起度过。加索尔是真的在兑现自己对于亡友的承诺,用心用力用情照顾他的家小。

更多关于"加索尔 科比"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多