您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔36+8爵士险胜国王 康利30分戈贝尔12+20

www.7m.com.cn  2021年11月03日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA新赛季常规赛继续进行,犹他爵士队(6胜1负)延续胜势。米切尔得到36分、8个篮板和6次助攻,康利得到30分,他们率队在第四节发力重新确立优势,爵士队在主场以119-113险胜萨克拉门托国王队(3胜4负)。爵士队拿到2连胜,国王队遭遇2连败。

  爵士队的米切尔得到36分、8个篮板和6次助攻,康利得到30分和3个篮板,博格达诺维奇得到20分,戈贝尔得到12分和20个篮板,怀特塞德得到9分和12个篮板。国王队的巴恩斯得到23分和6个篮板,希尔德得到19分和5个篮板,D-米切尔得到18分和4个篮板,哈利伯顿得到14分,福克斯得到13分和9次助攻,哈克利斯得到12分,霍姆斯得到10分、10个篮板和4次助攻。

  开赛后两队争夺激烈,场上几次出现平分,10平后博格达诺维奇连进两球,他率队连得6分拉开领跑。国王队连追6分扳平,米切尔还击5分,博格达诺维奇突破得分,爵士队再次拉开领跑。国王队外线开火,希尔德、哈克利斯和D-米切尔各中一记三分帮助球队反超,康利发力回应5分,首节结束时爵士队以33-29领先4分。

  D-米切尔在第二节开始后保持攻击性,他连得5分,希尔德也再中三分,一轮12-4的进攻高潮让国王队以41-37反超4分。怀特塞德连拿4分引领球队还击6分,哈利伯顿跑投命中,双方在第二节过半时战成43平。两队之后争夺更激烈,领先权多次易主,56平后巴恩斯打3分成功,康利突破跳投命中,国王队以59-58领先1分进入半场休息。

  国王队的巴恩斯上半场得到13分,D-米切尔得到12分,希尔德得到10分;爵士队的米切尔得到14分,博格达诺维奇得到12分。

  爵士队外线在第三节开始后开火,康利、博格达诺维奇和米切尔轮流投中三分,他们帮助球队以69-63领先。福克斯打3分还击,康利率队回应4分扩大优势。国王队打得很顽强,他们连追7分扳为76平。米切尔和怀特塞德合取6分帮助球队再次领跑,希尔德命中三分率队连扳5分迫近,康利右翼投中三分结束第三节,爵士队以90-87领先3分。

  康利的手感在第四节延续,又中2个三分球,一人连得8分,爵士队以100-91领先。希尔德毫不逊色还击2个三分球,巴恩斯和霍姆斯也轮流得分,他们带领球队打出11-1的反击波,第四节还有5分钟时国王队以102-101反超。康利和博格达诺维奇各中三分夺回领先权,希尔德两罚不中,米切尔突破得手,戈贝尔两罚全中,爵士队以111-104领先。国王队追回3分,康利单打得手,戈贝尔两罚全中,爵士队以115-107领先。

  国王队打得很顽强,他们没有放弃抵抗,福克斯连造犯规四罚三中,巴恩斯左翼命中三分,第四节还有23.4秒时国王队以113-115落后。福克斯采取犯规战术,米切尔罚中两球稳住局势。巴恩斯上篮不中,戈贝尔拿到篮板被犯规,两罚一中,爵士队领先5分。D-米切尔出手三分被戈贝尔封盖,国王队继续犯规,戈贝尔罚球命中,爵士队以119-113险胜。

  国王队首发阵容:福克斯、哈利伯顿、巴恩斯、哈克利斯、霍姆斯

  爵士队首发阵容:康利、米切尔、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔

更多关于"NBA 爵士 国王 戈贝尔 福克斯 米切尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多