您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东31次失误!赵锦洋7分钟5次 杜锋捂脸摊手

www.7m.com.cn  2021年11月10日 来源:网易体育 【大 中 小】


  昨天晚上,CBA第11轮的比赛继续进行,广东男篮110-98轻松击败天津队。但广东队出现了31次失误,小将赵锦洋7分钟5次失误

  本次比赛,因为实力的差距比较大,胜负悬念不大,上半场稍有波澜外,广东队从下半场就完全压制对手,替补有了更多上场的时间。

  全场比赛广东队出现了31次失误,赵睿一人9次,出场7分钟的小将赵锦洋送出了5次失误,再一次带球撞人后他自己会看教练席上的杜锋,杜锋直接捂脸摊手,不好意思看。

  虽然广东队最终取得了胜利,失误这方面,天津队做得比他们好,只有18次。

更多关于"CBA 广东 男篮 天津 失误 赵锦洋 杜锋"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多